Vuelta a Centenario

Este fin de semana el Turismo Carretera se presentará en el Autodromo de Neuquen para disputar su segunda fecha en este 2022 y la primera de las 4 denominadas especiales.
Las 3 series que darán el ordenamiento de partida a la carrera se disputarán a las 09:55, 10:20 y 10:45 hs. todas a 5 vueltas. La final que tendrá cambio de neumaticos obligatorio en boxes se iniciará las 13:20 hs. y se correrá a 25 vueltas o 50 minutos máximo.


Últimos ganadores #TCenNeuquen
12/03/2017 DIPALMA, Luis José Torino
11/03/2018 CASTELLANO, Jonatan Dodge
03/03/2019 AGUIRRE, Valentín Dodge
01/12/2019 SILVA, Juan Manuel – Ford
08/03/2020 BENVENUTI, Juan Cruz – Torino

SABADO 5 DE MARZO

09:00 a 09:30 Hs. 1er Entrenamiento TCP (GRUPO B) 30 Minutos
09:33 a 10:03 Hs. 1er Entrenamiento TCP (GRUPO A) 30 Minutos
10:08 a 10:23 Hs. 1er Entrenamiento TC (BOX IMPAR) 15 Minutos
10:28 a 10:38 Hs. Prueba de Funcionamiento (Box Impar Sub Grupo A)
10:41 a 10:51 Hs. Prueba de Funcionamiento (Box Impar Sub Grupo B)
10:55 a 11:10 Hs. 1er Entrenamiento TC (BOX PAR) 15 Minutos
11:15 a 11:25 Hs. Prueba de Funcionamiento (Box Par Sub Grupo A)
11:28 a 11:38 Hs. Prueba de Funcionamiento (Box Par Sub Grupo B)
11:43 a 12:13 Hs. 2do Entrenamiento TCP (GRUPO B) 30 Minutos
12:16 a 12:46 Hs. 2do Entrenamiento TCP (GRUPO A) 30 Minutos
12:51 a 13:21 Hs. 2do. Entrenamiento TC (BOX IMPAR) 30 Minutos
13:25 a 13:35 Hs. Prueba de Funcionamiento (Box Impar Sub Grupo A)
13:38 a 13:48 Hs. Prueba de Funcionamiento (Box Impar Sub Grupo B)
13:53 a 14:23 Hs. 2do. Entrenamiento TC (BOX PAR) 30 Minutos
14:27 a 14:37 Hs. Prueba de Funcionamiento (Box Par Sub Grupo A)
14:40 a 14:50 Hs. Prueba de Funcionamiento (Box Par Sub Grupo B)
15:05 a 15:13 Hs. Clasificación TCP 2* Tercio Tanda 8 Min
15:16 a 15:24 Hs. Clasificación TCP 3* Tercio Tanda 8 Min
15:27 a 15:35 Hs. Clasificación TCP 1* Tercio Tanda 8 Min
16:10 a 16:18 Hs. Clasificación TC 2* Tercio Tanda 8 Min
16:21 a 16:29 Hs. Clasificación TC 3* Tercio Tanda 8 Min
16:32 a 16:40 Hs. Clasificación TC 4* Tercio Tanda 8 Min
16:43 a 16:51 Hs. Clasificación TC 1* Tercio Tanda 8 Min

DOMINGO 6 DE MARZO

09:05 Hs. 1er. Serie TCP 5 Vueltas
09:30 Hs. 2da. Serie TCP 5 Vueltas
09:55 Hs. 1ra. Serie TC – 5 Vueltas
10:20 Hs. 2da. Serie TC – 5 Vueltas
10:45 Hs. 3ra. Serie TC – 5 Vueltas
12:10 Hs. FINAL TC PISTA 20 Vueltas – o 40 (Cuarenta) Minutos Máximo
PARTICIPARAN: Todos los pilotos que largaron las series.
13:20 Hs. FINAL TC 25 Vueltas o 50 (Cincuenta) Minutos Máximo
PARTICIPARAN: Todos los pilotos que largaron las series

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *